Кредит втб банк отзывы


Отзывы об автокредитах банка «ВТБ 24», мнения пользователей и клиентов банка

При покупке авто пришлось взять кредит. Из всех возможных банков выбрал ВТБ как самый крупный и известный. Сразу из минусов то, что % ставка получилась самой высокой. Но я хотел погасить кредит месяца за 3, поэтому для меня 1-5% роли не играли. Так вот, красивые улыбчивые менеджеры, с большим вниманием и интересом оформляли мне кредит (Это был первый и единственный раз, когда пахло сервисом и обслуживанием). При оформлении сумма кредита... Читать далее

При покупке авто пришлось взять кредит. Из всех возможных банков выбрал ВТБ как самый крупный и известный. Сразу из минусов то, что % ставка получилась самой высокой. Но я хотел погасить кредит месяца за 3, поэтому для меня 1-5% роли не играли. Так вот, красивые улыбчивые менеджеры, с большим вниманием и интересом оформляли мне кредит (Это был первый и единственный раз, когда пахло сервисом и обслуживанием). При оформлении сумма кредита значительно выросла. Оказалось, что автокредит идет только в комплекте со страховкой кредита (Это потом они вам скажут, что это добровольное). И без него никак.

Улыбчивые менеджеры, мне сказали, что я смогу вернуть большую сумму этого вложения после досрочного погашения (Чем не повод согласиться). В общем, все оформлено, карта выдана, долг висит. На вопрос о том, как можно погасить досрочно, мне сказали, что надо звонить по телефону, оформить заявку, и на следующий день спишется нужная сумма с карты (Ну если она есть). И тут все началось.

Первый платеж. За день до него. Звоню по телефону, говорю, что хочу досрочное погашение на 200000р. Мне любезно говорят, что это можно сделать только в офисах. Мчусь в ближайший офис, где просидел 2 часа в очереди, 3 раза подходил к ресепшену говорил, что мне заявку на досрочное погашение оформить, на что мне сказали ждать. Не дождался ушел.

На следующий день уже в другом офисе, также после ожидания 2-х часов, наконец-то настала моя очередь, и что я слышу?! Оформить данную заявку можно только по телефону или в онлайн банке. (Появилась еще одна надежда). Звонок по телефону, там меня конечно-же посылают в офис, я им говорю что в офисе посылают к вам. Звучит что-то в роде фырканья "не знаю" и говорят мне что можно через онлайн банк.

Итак примерно 5 часов за 2 дня ушли в пустую. А я-то всего-лишь хотел дать банку денег. Раз в 20 побольше чем надо. Неужели так сложно взять деньги у человека? Итак. 3-ий день поиска в интернете как подключить этот гребаный банк. После пары часов поиска, опять позвонил по номеру телефона (Думал щас меня пошлют снова в офис) и так оно и произошло, но не совсем. Оказывается, в любом банкомате можно оформить.

Через пару дней у меня появилась возможность все это сделать, и я успешно выполнил первый досрочный платеж. Забыл сказать. Что после каждого платежа они обещают выслать отчет о платеже. ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Сидишь и как чудак параноишь, списались деньги или нет.

Дальше пару месяцев все было хорошо. Также платил большей суммой. И вот дошел черед до последнего досрочного платежа (Думал перед отъездом в отпуск разобраться с долгами). И опять 25. В личном кабинете при оформлении платежа, четко была прописана сумма (ну уже не помню какая) Я оформил заявку на полное погашение, мне опять выдали сумму. Все ок. Поехал положил денег с запасом в 50р. Прошло 3 дня, и мне приходит смс о статусе платежа (ПЕРВАЯ!!! ПЕРВАЯ СМС ЗА ВСЕ ВРЕМЯ). В смс было написано, что заявка на досрочное погашение не выполнена. Я в отпуске, не близко к дому и банкоматам тем более. Начинаю названивать нашему чудо банку. Оказывается, в день платежа мне были начислены проценты, и денег не хватило, поэтому ничего не списалось. У меня о5 паранойя, что все 3 года они будут мне отклонять таким образом последний платеж, но все обошлось. Как вернулся, внес средства за %, о5 с запасом, и кредит был выплачен. Ура, нет долгам. Пора бы вернуть денюжки за страховку. И тут наше приключение продолжается. Оказывается, это можно сделать только в центральном отделении, только в рабочее время, и только в будние дни. 21-ый век блин. Отпуск прошел, отгулы брать увольнением грозит, Да, и зная чудесный ВТБ я подозреваю что 1-им, 2-мя отгулами не обойдешься.

Ладно, вырвался поехал. Ехать очень долго на авто с любой точки города. потому что центр. Парковки платные 200р. Вполне хорошее начало. Подойдя на ресепшен, и сказав свои пожелания, я был послан по направлению указательного пальца миловидной девочки, которая даже не поздоровалась, а продолжала общаться со своим коллегой. Я не гордый, пошел. Сказал менеджерам что мне надо. Получил в ответ любимое мое "Ждите" и стал ждать.

Через полчаса пришла девушка менеджер с вопросом "что у вас"-"Я выплатил кредит, и хотел бы вернуть не использованные средства по страховке кредита: "Попросили мой договор. 3 раза пролистала его, дала бланк и образец заявления, и оставила заполнять. (в последствии было удивительно что 3 раза просмотрев договор она ничего не сказала и не спросила)

Заполнил, подождал 30 минут пока она вернется (уже привык). Пошли сдавать документы. Мне дали скан моего заявления, и отобрали оригиналы договора. Сдав все, сказали рассмотрение 10 дней, и разошлись. Ни здрасьте, ни досвиданья в ВТБ не существует. Что говорить про главный офис.

Через 2 недели я начал названивать. Чудо сервис. "У нас нет информации по данной заявке, вы можете получить консультацию только при личном обращении" Угадайте куда? Правильно, в главный офис. Ну не будем тянуть резину, там тоже ничем не могут помочь, ну и не хотят тоже. Сказали, ждите письмо.

Письмо пришло. И там сказано, что отказ от договора был оформлен (Соизволили), но денег вам не полагается, потому что заявка была позже, чем через 5 дней после оформления договора. При звонке мне нахально сказали, "Надо читать, что подписываете" Я читал, там есть информация, что деньги можно вернуть, но договор-то у них. И также сказали, что после погашения кредита страховка переносится на меня (Как бы жизнь и здоровье мое страхуют), но так как я отказался, они мне ничего вообще не должны, более чем за 50000р. я получил страховку кредита на 3 месяца, которая была добровольной.

Вот вопрос к ВТБ. У вас специально учат сотрудников врать? И когда ваш сотрудник видит, что по договору компенсация не положена, они специально умалчивают об этом, чтобы обмануть больше людей? И почему у вас в колл-центре и в офисах всегда разнится информация по одному вопросу? Видимо путают специально, чтобы потом "А мы вам говорили"…

www.banki.ru

Отзывы о потребительских кредитах ВТБ Банк Москвы

Владимир Потребительские кредиты Оценка: Нет

Поверив рекламе решил сократить процент, который плачу в другом банке путем рефинансирования кредита. Не сказать, что меня как-то сильно тяготит текущий процент, спокойно выплачивал, ЗП на уровне, справки все пожалуйста, просрочек нет. Но кредит брал год назад, тогда проценты были по всем банкам слегка выше. Вот и решил слегка съэкономить на проценте.

Маркетинговый трюк начинается с сайта, в котором нужно заполнить предварительную заявку: показывает на первой странице наверное 1/20 от всей инфы, которую нужно заполнить. Понятно на что рассчитано - клиент видит небольшое количество полей, думает - "сейчас быстро заполню" - но не тут то было! Потратил наверное минут 40 только на это.

Далее поездка в офис, чтобы в живую заявку подать, ну то есть и не надейтесь, что раз вы всю свою поднаготную ввели, вам что-то заранее ответят - хрен там было. После ввода веб заявки долбят звонками и СМС, что вам уже все прямо предварительно одобрено - поздравляем и приезжайте быстрее! Ну ладно, это не так сильно напрягает, нашел время - приехал.

В офисе все не быстро, хотя потока клиентов не заметил, пару человек было. Оформили заявку в живую. Сообщил, что цель моя, собственно, снизить процент по кредиту, платил столько-то, хочу платить в месяц примерно столько-же. Осталось мне по старому кредиту 2 года, с учетом снижения процента по новому кредиту в замечательном банке ВТБ Москвы готов погасить быстрее. Т.е. русским языком говорю, ставьте ежемесячный платеж не более такой-то суммы, с минимальным сроком, чтобы минимизировать переплату.

Все вроде поняли, записали. Сообщили, что мне еще надо будет взять справку со старого банка об остатке по кредиту и им привезти перед подписанием договора. Геморрой туда-сюда ездить, но кого это волнует, ладно. Потом был телефонный звонок из СБ банка, на который я потратил еще около часа, как мне показалось, спрашивали все от клички домашней собаки до суммы накопленной заначки от жены, просто допрос с пристрастием.

Приходит СМС - поздравляем, вам все одобрено. Заезжаю в старый банк - беру справку по задолженности. Думаю: чем туда-сюда ездить сразу и заявку на досрочное погашение напишу, так как она 3 дня рассматривается, а я успею мотануться в новый банк, подписать договор и перевести деньги.

Приезжаю в ВТБ Москвы: менеджер какой-то: "а кто у вас первоначальную заявку принимал?" - "А я то знаю??? У вас там система стоит, все записываете туда - посмотри". Смотрел, чего то искал там, потом говорит: "поздравляю, кредит вам одобрили, на 5 лет" - "Дорогой!?!? Ты упал чтоли? Зачем мне на 5 лет переплачивать? Идея была съэкономить?" - "Ничего не знаю, тут написано 5 лет". Послал, короче их лесом, пришлось срочно занимать сумму, чтобы погасить кредит в старом банке.

Отстой и потеря времени!

  • 23 декабря 2016, 17:14

topbanki.ru

Отзывы о банке «ВТБ 24»: «Шоковая терапия потребительским кредитом»

Немного отошел от испытанного шока и решил описать свой опыт взятия потребительского кредита в ВТБ24.Краткий результат
  • куча потраченных нервов,
  • большие сомнения в надежности ВТБ24,
  • совсем не тот результат который ВТБ24 одобрил.

Ситуация.Так получилось, что срочно понадобились деньги. По итогам тщательной проработки различных вариантов пришли к выводу, что в нашей ситуации самым выгодным является взятие потребительского кредита без страховки.

Имеются долгосрочные депозиты, со сроком окончания примерно через 2 месяца, но проценты по ним терять не хотелось. Расчеты исходя из ставки кредита 17% показали, что переплата по процентам за 3 месяца будет меньше дохода по депозитам при условии отсутствия дополнительных поборов (например, страховки). Решение взять именно потребительский кредит принято осознано на основе тщательных расчетов.

Почему ВТБ24.Сбер мне (я его зарплатный клиент) одобрил ставку 20%, чем сильно меня огорчил, и мы решили обратиться за потребительским кредитом в ВТБ24.

Подробности.Требовалась сумма 1 400 000.Крайний срок, когда нужны деньги - 22.07.2016.11.07.2016 заполнил заявку на сайте.12.07.2016 мне позвонила В-на Марина Юрьевна и сообщила об одобрении кредита на сумму 1 360 000 под 17%.

Марина Юрьевна сообщила, что кредит мне могут выдать только в ее отделении на Лесной (Санкт-Петербург). Мне это отделение крайне неудобно, но она сказала, что так распределила система и получить его в другом месте невозможно.

13.07.2016 пришла смс от ВТБ24 с одобрением кредита на сумму 1 397 000 под 17%.Позвонил Марине Юрьевне и спросил какова же все-таки сумма. Она пообещала перезвонить через 20 минут. Так и не дождавшись ее звонка, я позвонил сам через 2 часа.Она опять не смогла разговаривать и снова обещала перезвонить через 20 минут. Видимо 20 минут, это некое стандартное время, которое обещают менеджеры. На этот раз она все же перезвонила и сообщила, что сумма все таки 1 397 000. Договорились о сделке на 20.07.2016.

18.07.2016 вечером я позвонил на горячую линию, чтобы еще раз все уточнить.Там мне подтвердили сумму кредита 1 397 000, 17% и сообщили, что никаких страховок к данному кредиту не привязано. Это важно, так как страховка может убить всю выгоду и сделать взятие кредита бессмысленным.

Сделка. Попытка №1 (неудачная).20.07.2016 в 16.00 прибыл в неудобный для меня ДО №53 на Лесном проспекте 63. Меня почему-то попросили подождать в зале привилегии, а потом вышла Марина Юрьевна и повела в переговорную привилегия. Сначала у Марины Юрьевны долго открывалась программа. Когда программа открылась, Марина Юрьевна проверила корректность всех данных, соответствие моей заявки оригиналам всех требуемых документов и сообщила, что сумма действительно 1 397 000, ставка 17%, но к кредиту привязано какое-то финансовое обеспечение в размере что-то около 280 000 и сходу предложила оформить пакет привилегия, что позволит отказаться от финансового обеспечения.

На мой вопрос, откуда оно взялось, если на горячей линии сказали, что мой кредит одобрен без всяких страховок и дополнительных условий, она сказала, что у нее в компьютере вот так. Стоимость пакета 6 000 за квартал, которые по словам Марины Юрьевны она вернет мне после первого квартала и закроет пакет привилегия.

Я взвесил риски не получить обратно свои 6 000, свои возможности покрыть недостающие 6 000 (теперь на руки уже обещали 1 391 000) и согласился оформить пакет привилегия, так как мне не улыбалось платить такую страховку.

Начали оформлять, мне распечатали анкету и дали на проверку. Я сразу обнаружил, что в анкете указан мой email, но не тот, который я указывал при оформлении заявки (письмо о приеме заявки к рассмотрению пришло на верный адрес, который был указан при заполнении). Марина Юрьевна сказала, что поправит его после сделки, я согласился.

Далее я обнаружил, что в анкете неверная дата регистрации по текущему месту жительства. Сообщил об этом. Марина Юрьевна посмотрела в свой компьютер, назвала корректную дату регистрации и сообщила что это какой-то сбой в программе и эту ошибку надо непременно поправить прямо сейчас, после сделки этого делать нельзя.

Некорректные данные (дата и email) мной указывалась в заявке на ипотечный кредит в 2012 году, но адрес тогда был другой. После покупки квартиры, я в ней прописался и адрес изменился.

Во время одного из многочисленных посещений, в процессе обслуживания ипотеки, сотрудники ВТБ24 заменили у себя адрес на корректный, а дату очевидно нет. Если бы я вообще знал, что у них где-то фигурирует эта дата и она на что-то влияет, я бы обязательно проконтролировал ее корректировку. Предполагаю, что ИС приема заявок по введенным данным опознала меня как клиента и подвязала заявку к моей учетной записи. А программа на компьютере Марины Юрьевны сформировала анкету, подтянув часть данных из сохраненной ранее анкеты, а не из заявки.

Итак, Марина Юрьевна начала процедуру исправления и выяснения не повлечет ли это ее действие к откату заявки. После долгих выяснений и действий она сказала, что все в порядке, все исправили, заявка не откатилась и принесла мне исправленную анкету. Я ее подписал, и пошли дальше - начали оформлять счет.

После подписания очередной порции документов Марина Юрьевна в очередной раз надолго удалилась с оригиналами моих документов (это происходило несколько раз). В конце концов она принесла мне карту, конверт с пин кодом от нее и сообщила, что кредит мне сегодня не выдадут, так как заявка ушла на проверку из-за ее исправлений.

На часах было 18.00. Я два часа потратил, мы так и не добрались до кредитного договора и кредит мне выдать не могут по причине кривой работы их ИС. Но Марина Юрьевна сказала, что ошибка чисто техническая и она со всеми свяжется, все решит быстро и завтра мне выдадут кредит на большую сумму (1 400 000), так как реальная ЗП по 2НДФЛ больше той, что я указывал в заявке. Относительно времени она сообщила, что ошибка техническая, поэтому проблем не будет и можно практически в любое время, но надо договориться, так как завтра она на больничном и приедет на сделку специально ради меня. Это очень самоотверженно с ее стороны, так как больничный ей действительно требовался (в переговорной она чихала в течение 2-х часов). Я поверил Марине Юрьевне, что она в состоянии все оперативно решить. В конце концов она ведь не виновата, что программное обеспечение банка работает криво. Договорились встретиться завтра (21.07.2016) в 16.00.

Вторая итерация. Шок.21.07.2016 она позвонила в обед и сказала, что пока новостей никаких нет - заявку все еще рассматривают. Около 16.00 на горячей линии мне сообщили, что заявка одобрена на сумму 1 114 000 под 17%.Позвонил Марине Юрьевне и спросил, что и как. Она была дома и обещала все выяснить. Через небольшое время она перезвонила и подтвердила, что сумма 1 114 000.На вопрос как сумма уменьшилась, если все документы корректные, а официальная ЗП больше, чем была указана изначально она ответила стандартной фразой, что так выдала программа и ничего сделать нельзя.

Мне 22-го нужен 1 397 000 (именно на него я ориентировался), а 21-го вечером мне сообщают, эту одобренную сумму мне не дадут, а выдадут 1 114 000. Надежность такого банка меня потрясла до глубины души.

Возникло желание ничего у них не брать. Однако получить такую сумму с депозитов уже было нереально, ее надо заказывать заранее. Все взвесив, я решил согласиться на предложенную сумму, так как уже все запланировано и сроки не позволяют решить проблему иначе.

Начали договариваться о времени сделки. Тут надо отдать Марине Юрьевне должное - она готова была приехать в офис из дома и выдать мне кредит до закрытия офиса, но мне было удобнее получить деньги 22-го утром. Марина Юрьевна меня уверила, что я могу приехать 22-го к открытию (09.00) и вся процедура займет не больше 15 минут, так как она приедет раньше и все подготовит. Я усомнился, что это возможно, ведь до этого я потратил 2 часа и мы так и не добрались до кредитного договора, а еще необходимо оформлять пакет привилегия. Тут выяснилось, что пакет уже оформлять не надо, так как она оформила повторную заявку без обеспечения. И тут у меня возник ряд вопросов.

А действительно ли требовалось обеспечение изначально? Если да, так почему она оформила без него, ведь мы уже обо всем договорились, и я согласился оформить ее привилегию? Может именно в этом причина уменьшения суммы? Если нет, то мне просто навязывали не нужную мне услугу.Боюсь, что на эти вопросы я ответа не получу.

ИТОГ1. Я взял 22.07.2016 кредит у ВТБ24 на сумму 1 114 000 (вместо 1 397 000).2. Процедура оформления заняла 1 час вместо обещанных 15 минут.3. Я решил свою проблему, закрыв часть депозитов с финансовыми потерями. ВТБ24 также получит от меня меньше денег по процентам. Ну и кому было выгодно давать кредит меньше? И мой финансовый результат хуже возможного и ВТБ24 тоже.4. Нервотрепка получилась жуткая (не знаю просто мне так "повезло" или у ВТБ24 это норма).5. Я серьезно рассматривал вопрос перехода на получение ЗП в ВТБ24 от Сбера (на работе имеется возможность выбора), но теперь вероятность этого очень низкая (да и у коллег по результатам перехода накопилось изрядное количество "вопросов").6. Это не первый случай (первый был совсем по другому вопросу и с кредитами не связан), когда ВТБ24 обещает и подводит в последний момент, когда сделать что-либо уже практически невозможно и стоит больших усилий. Не думаю, что после такого у меня будет желание к ним еще раз обращаться.

Плюсы ВТБ24:1. Процентная ставка ниже, чем мне одобрил Сбер (хотя я его зарплатный клиент).2. Марина Юрьевна старалась и даже вышла с больничного ради меня. Из дома пыталась контролировать ситуацию, звонила и информировала меня.

Минусы ВТБ24:1. Менеджер называет не ту сумму, что приходит по смс.2. По горячей линии говорят, что страховок и обеспечения не привязано к моему кредиту, но в офисе говорят иначе и предлагают дополнительные услуги (может это выполнение плана продаж пакета привилегия?).3. ИС работает с глюками. Я конечно понимаю, что такое возможно, но очень неприятно, когда в результате этого по тебе проезжает банковская машина и приходится решать очень непростые задачи в очень сжатые сроки. На мои доводы об отсутствии моей вины в ошибке получил от менеджера ответ "Не надо было подавать заявку через интернет, а надо было прийти в офис, где сотрудники видели бы ваши документы". Вот так, моей ошибкой является использование сервиса, который они предоставляют клиентам на сайте. А вот я поэтому и подал через интернет, чтобы исключить ошибки менеджеров, никак не подозревая, что сервис массового сервиса такого крупного банка может быть не отлажен. И моя заявка была одобрена на большую сумму, чем заявка, которую Марина Юрьевна заполнила сама с указанием более высокой ЗП. После проверки документов, она не нашла "такую важную ошибку", я нашел ее сам. Очень сомневаюсь, что ее нашли бы менеджеры, заполняющие заявку в офисе.4. Невразумительность исправления своей же, чисто технической ошибки. В результате которого сумма кредита уменьшается вместо обещанного увеличения.5. Отсутствие договора кредитования с нормальным описанием условий (частности досрочного погашения). Вместо договора дают бумажку с индивидуальными условиями. Условия досрочного погашения только на словах, которые во время первой и второй встречи различаются. Мне так никто и не сказал, в каком документе зафиксировано мое право на досрочное погашение. Позже я обнаружил сам ссылки на некие общие условия, с которыми меня должны были ознакомить. Однако банк под ними свою подпись не поставил и может их сменить в любой момент, да и никто мне даже не сказал об их существовании и где я могу с ними ознакомиться.6. МНОГО потраченных нервов.7. Полагаться на ВТБ24 и рассчитывать, что он не подведет не приходится.8. Сотрудники вовремя не уходят на больничный и в прямом смысле слова чихают на клиентов в маленькой переговорной в течение 2-х часов (за вычетом отсутствия вместе с оригиналами моих документов). Теперь я тоже чихаю. Хотя это может быть совпадением.

9. Реально напрягает, когда менеджер забирает оригиналы моих документов (паспорт и СНИЛС) и куда-то с ними уходит на весьма продолжительное время (более полу часа). А я сижу в переговорной один и гадаю что вообще происходит, что можно делать с оригиналами документов такое долгое время и не оформляют ли по ним кредит в банке по соседству (на расстоянии 100 м от офиса находится Санкт-Петербург, чуть дальше сбер). Марина Юрьевна так поступала несколько раз во время каждой итерации. Во время второй итерации помимо нее так же поступила менеджер, оформляющий списание денег со счета, правда время ее отсутствия с моими документами было не столь долгим.

10. Обещанные сроки проведения сделки не выдерживаются. Обещали не более 1 часа на первую (не удавшуюся) и 15 минут на вторую. По факту 2 часа и 1 час соответственно. Может это не слишком и долго, но надо честно людям называть сроки, они ведь планируют свое время.

Оценка.Оценку не ставлю, желающие оценят самостоятельно.

www.banki.ru

ВТБ банк: кредит. Отзывы

ВТБ – не просто отдельно взятый банк. ВТБ – это целая группа, образовавшаяся на рубеже десятилетий прошлого века, под звуки распада Советского Союза. С тех пор обычный Внешторгбанк поглотил множество других банков, расширив тем самым границы юрисдикции. В 2005 году было принято решение о переименовании Внешторгбанка в сокращённый эквивалент – ВТБ.

Согласно статистическим данным, наравне с Газпромбанком и Сбербанком России, ВТБ является одним из самых популярных в сфере предоставления различного рода банковских услуг. И это не удивительно, ведь больше чем на половину банк является государственным, и занимает лидирующие позиции в списке банков, владея крупнейшим в России уставным капиталом, а также будучи вторым после Сбербанка по величине своих активов.

ВТБ предоставляет полный спектр банковских услуг, самой востребованной из которых является кредитование. Вбив запрос «ВТБ банк, кредит, отзывы» в любую поисковую систему, вы найдете множество исключительно позитивных отзывов о предоставляемых услугах. Попытаемся раскрыть все преимущества услуг кредитования данного банка над другими банками страны.

Преимущества ВТБ банка, или отзывы о кредитах, с аргументированными доводами

На первый взгляд может показаться, что процентные ставки на кредиты, предоставляемые банком ВТБ, просто невероятно завышены, но наряду с этим максимальный кредитный лимит на порядок выше тех, которые предоставляют другие банки страны. Как и было сказано выше, аргументировано это наибольшим уставным капиталом банка, но чем же можно аргументировать столь высокие ставки?

Попробуем копнуть глубже. Во время Советского Союза каждый упорно работающий гражданин мог получить квартиру, имел стабильную работу, а также был уверен в обеспеченности своей старости, ведь своими трудами нарабатывал довольно приличную пенсию. Помимо всего этого практически каждый имел возможность откладывать часть своих доходов на сберегательную книжку, тем самым полагая, что сможет обезопасить своё существование в случаях непредвиденных обстоятельств. Но многое изменилось с тех пор, и сегодня всё изменилось практически до обратного.

Если раньше приходилось, по большей части, работать на государство, которое и обеспечивало всем необходимым, то сейчас предпочтительнее работать на себя, ведь большинство фабрик, заводов, фирм и компаний стали полностью самостоятельными, независимыми, и приватными. Но большинство людей по прежнему живёт по правилам СССР.

Несмотря на это, ВТБ банк кредит, отзывы о котором, как и было сказано, исключительно положительные, являясь, грубо говоря, на половину государственным, предоставляет возможность гражданам РФ открыть собственный бизнес, или же поддержать его существование.

А вот, к примеру, отзывов о банке:

«Переплата мизерная, выдали быстро. Несколько раз на 2 дня опаздывала с платежом, так никаких угрожающих звонков не было, а перед Новым Годом пришло смс от банка, что я могу оплатить кредит после праздников. Платеж у меня 30 числа. Считаю, что этот банк один из лучших! Работа персонала отличная!». Ладугина Наталья, Пензенская область

«У меня кредит, по моим меркам, не маленький, но срочно понадобилось ещё немного денег. Помотался по многим банкам, где получил отказ, где маленькую сумму одобряют, кошмар одним словом. Но хочу сказать, что мой кошмар длился не долго. Я вдруг вспомнил, что мой старший сын взял автомобиль в кредит, и с действительно нормальной процентной ставкой. Решил попробовать взять деньги, и, как ни странно, сразу получил одобрение. Т.е. за один час я сделал всё. В общем, большое спасибо Серпуховскому отделению банка, всё было сделано на пять!». Игнатов Сергей Борисович, Московская область

Отзывы о кредите ВТБ банка, и кредитах других банков

Помимо ВТБ кредиты выдают, конечно же, и другие банки. Так, к примеру, Сбербанк выдаёт кредит частным предпринимателям на ту же сумму. Но вы спросите – в чём же разница?

Несмотря на завышенную процентную ставку от ВТБ, по сравнению с тем же кредитом от Сбербанка, срок кредитования составляет до 5 лет, в то время, как Сбербанк выдаёт средства, сроком лишь до 3,5 лет. Таким образом банк как бы «подталкивает» людей, говоря: «Работай, занимайся, у тебя есть достаточно времени для того, чтобы вернуть деньги, но помни, ничего в этом мире не появляется ниоткуда, и ты должен всё же их вернуть».

Поэтому, наверное, ВТБ банк кредит отзывы и оставляет положительные, ведь банк даёт время для манёвра.

В этом, собственно, и заключается преимущества ВТБ. Если вы решили воспользоваться услугами этого банка, вы можете обратиться в любое отделение банка, либо воспользоваться услугой поддержки клиентов по телефону: 8 (800) 100-24-24.

k-f-b.ru


Смотрите также