Бинбанк потребительский кредит отзывы


Отзывы об обслуживании юрлиц Бинбанка, мнения пользователей и клиентов банка

Всем добрый день. Терпеть уже нет сил...Являюсь "счастливым" обладателем р/с и эквайринга в бинбанке.

Для начала можете почитать мой подробный сравнительный отзыв про все минусы бинбанк. Там я сравниваю Тинькофф и бинбанк, поэтому про бин речь идет не сразу. Надеюсь вы дочитаете его до конца.

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10102966/

Добавить к написанному в предыдущем отзыве я хотел бы многое. Для начала... эквайринг... все пошло не так с самого начала.Выбор у меня был из двух вариантов, купить терминалы или брать в аренду.

В банке мне, конечно, с радостью сообщили, что покупка терминалов, это очень выгодно, что брать в аренду это дорого, и что при покупке у меня будет сниженный процент по эквайрингу. Да и стоят-то они у нас очень недорого, выбор был из 4 видов терминалов, я приобрел два терминала VeriFone Vx520 по 18999р каждый. Дальше, в хронологическом порядке:

17 мая я оплатил оба терминала в кассе бинбанка19 мая терминалы привезлиДалее копирую переписку с менеджером Б-ва Оксана Иг-на:- То есть в целом терминалы полностью готовы к работе? Не требуют настройки? Как мне связать их с кассами? Или это не требуется? Заранее спасибо!- Добрый день!Вам доставят терминал уже полностью настроен для работы. С кассами связывать не требуется.

Как оказалось, терминалы доставил просто курьер, и что и как с ними делать, мне никто не объяснил. Это еще один огромный "Плюс" от ПОКУПКИ терминалов, про который мне "уважаемая" Б-ва Оксана Иг-на не сказала ни слова. В итоге, включил я терминалы, вставил в них сим карты и сел на них смотреть, так как там постоянно что-то пыталось загрузиться, но ничего не получалось и терминалы писали ошибку (не удалось связаться с sa сервером). По итогам, Б-ва Оксана Иг-на, НИ ОДИН РАЗ ПОДТВЕРДИЛА МНЕ ЧТО НИКАКАЯ НАСТРОЙКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! ТЕРМИНАЛЫ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ К РАБОТЕ!!! Это подтверждается письмами и телефонными разговорами.

Все выходные я пытался связаться с банком, это ни к чему не привело, так как банк в силу своей "любви и уважению к клиентам" работает по ИП только по будням, с 10.00 до 18.00. В техподдержке компании, которая продала мне терминалы, сказали, что ничем помочь не могут, так как по выходным они тоже не работают. Да, да, покупаете вы терминалы именно у какой-то компании, которая вам просто их присылает курьером! И никто ничего не настраивает! Привезли и делай с ними что хочешь, ты же их купил! А вот если вы их взяли в аренду, то тут разговор совсем другой! Приедут, все настроят и вообще будут всячески способствовать тому, чтобы терминалы работали, ведь вы в любой момент можете сказать, что с таким обслуживанием забирайте свои терминалы!

Про то, что лучше их брать в аренду, мне, кстати, сказал сотрудник той самой техподдержки по терминалам. Терминалы мне привезли в пятницу во второй половине дня, настроить не удалось, в банке никто не работает по этому вопросу, всю субботу звоню ругаюсь, у всех выходной.

Единственный до кого можно было дозвониться в ту злосчастную субботу, это именно тот мужчина из техподдержки, он несколько раз мне сказал, что моя ошибка в том, что я эти терминалы купил! Но он дал мне номер какого-то менеджера из бинбанка, я дозвонился, все рассказал, он сказал сегодня и в воскресенье в любом случае никто ничем не поможет, и что звоните в понедельник.

Как вы понимаете все выходные я проработал без эквайринга, и потерял кучу денег, так как люди спрашивали про оплату картой, и получив отрицательный ответ уходили.

Переписка понедельника, 22 мая:- Оксана, добрый день, я в ярости, вы заверили меня, что терминалы полностью готовы к работе, но ни в пятницу, ни в выходные они не работали, так как не удалось связаться с sa сервером, многочисленные звонки в техподдержку и в банк, ни к чему не привели, все как один твердили, что с этим вопросом я должен обращаться к вам. По итогам с двух магазинов потеряно огромное количество прибыли, особенно с флористического салона, так как люди едут на свадьбы и праздники, и узнав о невозможности проведения операции по карте просто разворачивались и уходили. Я требую немедленно разобраться в ситуации, и возместить понесённые убытки, так как вопрос о продолжении работы с вашим банком теперь под большим вопросом, повторюсь что вы несколько раз заверили меня, что никакой дополнительной Настройки не нужно. Жду вашего ответа!

- Добрый день!Технические проблемы были на стороне всей сети.Не работал ни один терминал, проблемы были у всех клиентов, дозвониться до КЦ так же не получалось в связи с тем, что в очереди ожидания стояло 100-200 чел.Сейчас технически ошибку исправили и все должно работать.Вы уже установили терминалы? Или мне сделать заявку на то, чтоб к вам выехал сотрудник?

- Пусть приезжает специалист

При этом при всем, она по-прежнему заверяла меня, что это проблема связи, и что выезд специалиста не требуется. Но дальше еще интересней.

Переписка 23 мая, вторник:- Оксана, доброе утро, вчера приехал инженер и настроил терминалы для работы, но объяснил ситуацию следующим образом: "терминалы пустые, в банке вам их не настроили, это не проблема связи", он потратил на это довольно долгое время, связь была еще в субботу, это мне помог проверить специалист технической поддержки, которому я звонил, и поэтому моя ярость начинает перерастать в бешенство. Вы несколько дней заверяли меня, что настройка не требуется, и вчера списали это на проблему связи, но в субботу и вчера специалисты подтвердили, что связь есть, и проблема в том, что терминалы не настроены.

Если бы я послушал вас очередной раз, и отказался от выезда специалиста, то вчера опять бы ничего не заработало. В субботу я общался с несколькими сотрудниками техподдержки и сотрудниками банка, они в один голос заверили меня, что вы не имеете полномочий заявлять о полной работоспособности терминалов, и должны были предложить выезд специалиста для настройки.

Я по-прежнему требую рассмотрения моей претензии и возмещения убытков, вопрос становится принципиальным. Жду немедленного ответа.

Сотрудник, который приехал настраивать терминалы, потратил на это несколько часов, как я мог сделать это сам, я не представляю, и как оказалось Б-ва Оксана Иг-на не имела полномочий заверять меня в том, что терминалы не требуют настройки! Но говорила она это на протяжении всех этих дней. Ответ Оксаны не заставил себя ждать, вдумайтесь в нелепость ответа...

- По информации от инженера вам все установили и подгрузили (тест ок) по двум терминалам. Настройки в терминале были, их необходимо просто подгрузить, можно это сделать самостоятельно, но я вызвала вам инженера. Со слов инженера все прошло успешно. А в субботу действительно были проблемы со связью у многих клиентов. На данный момент у вас какие-то технические проблемы с терминалом?Или все успешно работает?

До этого она писала, что НИКАКИХ манипуляций с терминалом производить не требуется, что они ПОЛНОСТЬЮ готовы к работе, теперь уже... маленький пустячок, оказалось что нужно что то подгрузить, как подгрузить, откуда подгрузить, кто мне скажет что и куда нужно подгрузить, НИ СЛОВА!!!

- Я уже все вам написал, и то что сказали ваши сотрудники и сотрудники поддержки по терминалам, самостоятельно ничего сделать было невозможно, мне это подтвердили сотрудники техподдержки, инженера я просил еще в пятницу, но вы меня заверили что это лишнее. Инженер так же сказал, что это вина банка и что вы его не настроили.

Прошу заметить, что я действительно просил инженера САМ!!! Это подтверждается телефонными звонками, Оксана меня от этого ОТГОВАРИВАЛА и говорила, что это проблемы связи, и все заработает само собой!

По итогам, работающие терминалы, я получил спустя почти неделю... потерял кучу времени, нервов и денег... компетентность сотрудников бинбанка для меня после этого упала ниже плинтуса... особенно компетентность "Б-вой Оксаны И-ны"...которая искажая правду, записанные телефонные разговоры и переписку, пыталась убедить меня в том, чего нет.

Написать еще хочется многое... но дальше кротко…Потом у меня конечно встал вопрос как я могу снять средства с р/с… мне сказали прийти в отделение, опять с 10.00 до 18.00, хотя все как один при открытии р/с заверяли что ПРИДЕТЕ 1 РАЗ получите р/с и ВСЕ! В офис вам больше НЕ НУЖНО НИКОГДА!!! Сходил, получил... пол дня потратил... постоянно возникали вопросы... в банк не дозваниться, после адского автоответчика по 10-15 минут ждешь... телефон обрывается или тебе некомпетентные сотрудники просто не могут помочь... время потеряно...

Сейчас терминалы работают на сим картах...ловят отвратительно, перевод терминалов на интернет кабель опять повлек кучу ненужных разговоров писем и звонков...пробовал вставлять в терминалы сим карту теле2, связь идеальная, платежи проходили...уточнил возможность работы на сим картах теле2, Оксана сказала что это невозможно...НО ПЛАТЕЖИ ПРОШЛИ!!!

По самому р/с... общался я с Ер-вой Викторией Вл-вной, которая тоже никогда не могла толком ответить на мои вопросы... постоянна занята... и опять же никогда не дозвониться, а если дозваниваешься, то этот вопрос можно решить только в офисе... с 10.00 до 18.00...

Последней каплей к написанию данного отзыва стал сегодняшний диалог...

- Добрый день! Оксана, с кем я могу пообщаться по поводу тарифов на свой расчетный счет? Ер-ва Виктория, с которой я общался по этим вопросам ранее, не отвечает.

- Доброе утро!Вам необходимо подъехать в отделение и обратиться к любому сотруднику, который работает с юр. лицами- Почему я должен ехать в отделение, если со мной уже работает менеджер? Почему я не могу с ней связаться?- Менеджер, которая с вами работала, к сожалению, больше не работает в БИНБАНК.

Вот такой ответ я получил сегодня... то есть, мне снова нужно ехать в бинбанк? Опять с 10.00 до 18.00? Менеджера нет, назначьте мне другого, или у вас там клиентов столько что нужно бежать в отделение и умолять мной заняться? Или мне что необходимо лично с ним знакомится? Это просто...слов нет...Я по-прежнему не могу пользоваться личным кабинетом р/с с mac, с телефона тоже не могу...постоянно нужно ездить в офис, именно в те часы, когда я сам в офисе и не могу этого сделать...

Сегодняшняя ситуация, напомнила мне все былые обиды, все то неуважение, с которым меня заставили столкнуться сотрудники бинбанка, я вспомнил все то потраченное время, на звонки, на поездки, на потерянную прибыл, на зря потраченные деньги...

Я надеюсь ответственные сотрудники банка прочитают этот и предыдущий пост...Я требую, чтобы вы возместили мне потери по майским продажам из-за некомпетентности ваших сотрудников...Я требую, чтобы вы возместили мне моральный ущерб...Я требую, чтобы вы вернули мне деньги и забрали свои терминалы...Я требую, чтобы вы уволили Б-нову Оксану И-вну...

Моему недовольству нет предела...я клиент! Клиент всегда прав!Требую немедленно связаться со мной, и принять решительные меры по моим проблемам и требованиям! Вы рискуете потерять клиента!!!

www.banki.ru

Отзывы о вкладах Бинбанка, мнения пользователей и клиентов банка

Здравствуйте!  11.12.2017 в 18:16 обратилась в Опер. офис "Иваново/37"ПАО "БИНБАНК" на ул. 10 Августа, 33А к сотруднику банка: Бургаленко Елене по следующим обстоятельствам:1)снять сумму процентного дохода повкладу, срок которого истёк 10.12.2017;2)получить справку (или какой-нибудьподобный документ) о пролонгации вклада... Читать далее

Здравствуйте!  11.12.2017 в 18:16 обратилась в Опер. офис "Иваново/37"ПАО "БИНБАНК" на ул. 10 Августа, 33Ак сотруднику банка: Бургаленко Еленепо следующим обстоятельствам:1)снять сумму процентного дохода повкладу, срок которого истёк 10.12.2017;2)получить справку (или какой-нибудьподобный документ) о пролонгации вкладана первоначально размещённую во вкладсумму (то есть без учёта суммы процентногодохода) на указанный в договоре срок,по действующей в настоящей момент поданному договору - при его пролонгации- ставке.   И что из этоговышло:   Вместо справкименеджер выдала мне "договор (заявление)на открытие вклада" от 11.12.2017, в которомв графе "Сумма Вклада" стояла сумма,состоящая из первоначально размещённойво вклад суммы и суммы процентногодохода. То есть мне пролонгировали всюсумму, имеющуюся на вкладе, - вместе с"набежавшими" за срок вкладапроцентами. Однако, при этом оформилирасходный кассовый ордер на суммупроцентного дохода, по которому мной вкассе была получена сумма "набежавших"процентов.   Спрашиваю у менеджерао том, что после пролонгации договоравклада на указанную сумму и - сразу жепосле этого - изъятии части пролонгированноговклада по расходному ордеру, договорсрочного вклада будет считатьсярасторгнутым. Ведь сразу после пролонгациивклада, с него была снята часть, апоскольку договор вклада не предусматривалчастичное снятие денежных средств, -это считается расторжением договора.На что менеджер ответила, что у них вмоём случае это допускается.  Я попросила менеджера выдать мне другойдокумент, с правильной суммой вклада,т.е. суммой без процентного дохода,которая мной была получена в кассе. Менеджер пояснила, что компьютернойпрограммой у них это не предусмотрено. Однако для менеджера это не сталопрепятствием и она шариковой ручкойвнесла в графе "Сумма Вклада"следующее: " - % = " и далее, послезнака равно, указала сумму, оставшуюсяво вкладе после снятия суммы процентногодохода уже после пролонгации вклада наобщую сумму. На мой вопрос о заверениивнесённого в договор вклада рукописногоисправления, менеджер сказала, что нустоит же в низу договора печать. Воттак, если внизу листа договора вкладастоит печать, то, по мнению менеджера,можно от руки вносить в текст договорасущественные изменения, уменьшающиесумму вклада, и при этом не заверятьих.Далее видать менеджер сталаутомляться таким клиентом, сказала, чтоу них всегда таким образом оформляетсяпролонгирование и предложила обратитьсяк управляющему Опер. офиса. А управляющеймы - я была с сыном, которого попросилапомочь разобраться с бумагами банка -похоже просто помешали управлятьвозглавляемым ей структурным подразделениембанка. Хотя она вела себя с нами тактично,но и ничем не помогла, предложив толькоподать заявление с изложением требуемогоклиентом от банка действия, на котороев течении 30 дней будет банком дан ответ.

   Заявление мной, конечно, былоподано, но странно то, что на разумнуюи, полагаю, законную просьбу клиентабанка предоставить простой документ,подтверждающий пролонгирование договоравклада с конкретной суммой, банк такойдокумент клиенту не предоставил, асотрудники банка предложили "писатьписьма".   Такая работа банкаможет, конечно, связана с его кадровойполитикой, материальным вознаграждениемза труд банковских работников и финансовымсостоянием самого банка, но мне показалось,что в моём случае менеджеры не былимотивированы на сохранение банкомклиента, который, между прочим, поинформации кол-центра, относится кпремиум-клиентам.   И вот я, ужедовольно не молодая дама - мягко сказать,решила на ночь глядя поделитьсявпечатлениями от работы ПАО "БИНБАНК"с клиентом в моём лице.

www.banki.ru

Отзывы о реструктуризации кредитов Бинбанка, мнения пользователей и клиентов банка

17.07.2017 изучая просторы интернета, набрела на предложение Бин Банка рефинансировать у них свои кредиты, по ставке на два пункта ниже моих действующий кредитов, но не ниже 14%, думаю, ну здорово, и срок то 7 лет, подам заявку, оставила заявку на сайте. При этом заполнила заявку подробно, так как при полном заполнении заявки Банк обещал ставку ниже, чем оформляя кредит через отделение. Со мной связались в течение часов 3-х, я ответила на... Читать далее

17.07.2017 изучая просторы интернета, набрела на предложение Бин Банка рефинансировать у них свои кредиты, по ставке на два пункта ниже моих действующий кредитов, но не ниже 14%, думаю, ну здорово, и срок то 7 лет, подам заявку, оставила заявку на сайте. При этом заполнила заявку подробно, так как при полном заполнении заявки Банк обещал ставку ниже, чем оформляя кредит через отделение. Со мной связались в течение часов 3-х, я ответила на все вопросы, девушка пояснила, что вышлет список документов, которые необходимо будет принести в отделение Банка, сказала, что заявка предварительно одобрена. Я со спокойной душой заказала на работе справку 2НДФЛ и копию Трудовой книжки. Документы мне пришли 1 августа, 5.08.2017 мне позвонили из Банка, предложили назначить встречу, чтобы я уже принесла все необходимые документы.

Встречу назначили на 7.08.2017, я поехала в Банк 8.08.2017 в отделение на пер. Банковский, д. 8. Что хочу заметить, зайдя в офис банка, меня никто не встретил, не поинтересовались какой у меня вопрос, ладно, подошла к сотруднику, молодой человек Л-в (боюсь ошибиться с фамилией, ну думаю таких у Вас не много в Банке) Денис, пояснила молодому человеку, что оставила заявку на рефинансирование на сайте Банка и мне уже назначили встречу, уточнила могу ли я обратиться по данному вопросу к нему, растерянно он таки сказал, что могу. Хорошо. Денис попросил мой паспорт (я еще удивилась, как так такой крупный Банк, а паспорт даже не проверили в ультрафиолете..хм...да ладно).

В общем Денис начал заново заводить мою заявку, на вопрос, молодому человеку, почему он заново спрашивает все мои данные по кредиту, ведь я ее уже оставила на сайте и на горячей линии уже девушка все уточнила, Денис ответил, что не может найти мою заявку и заводит ее заново (Видимо у менеджеров планы стоят на первичные кредиты, а не интернет заявки), да Бог с ним, заполнили мы заявку с Денисов заново, после Денис кому-то судорожно начал звонить по телефону,  потом сказал присесть подождать 5 минут и взял другого клиента. Хорошо, 5 минут я подождала - и не 5 вовсе, а все 15. Подошла к девушке, которая была свободна, уточнила, долго ли мне еще ожидать Дениса, на что Денис ответил: "Так у Вас отказ, Вам только 1 млн. одобрили" - И ЭТО ПРИ ДРУГОМ КЛИЕНТЕ! А где же банковская тайна или хотя бы уважение к клиенту с которым работал Денис!? Вопрооос. Ладно! Попросила Л-ну Марию уточнить, что же с моей заявкой, но что сотрудники долго переглядывались и девушка начала заново заводить заявку.

На мой вопрос, а где же моя интернет заявка, девушка ответила, что тоже ее не видит, я уже думаю, ладно пусть заново оформляют. Мария все завела, при этом не уточняя ни сумму, ни срок, ничего! После сказала мне, что объединит заявку которую я оставила на сайте Банка и заявку, которую завела уже она. Хорошо. Мария сообщила мне, что заявка рассматривается до 3 дней, но обычно ответ намного раньше. Я вечером решила позвонить на горячую линию, уточнить, мне на горячей линии сообщили, что у Банка ко мне еще какие-то вопросы, необходимо подойти в отделение Банка. Думаю, ладно, нужно сходить.

Дошла до отделения Банка (благо не далеко работаю, времени у меня это не много заняло). Уточнила у Марии, какие у Банка ко мне вопросы, на горячей линии мол сказали подойти. Мария удивленно сказала никаких вопросом, заявка на рассмотрении. Я спросила, кто со мной свяжется по результату, она сказала: "Мы свяжемся", на горячей линии мне сказали, что сотрудники офиса должны мне позвонить. И вот сегодня 14.08.2017 (на 5 РАБОЧИЙ день, а не на 3-й как было озвучено), я решила сама вновь дойти до отделения. Зашла в отделение, подошла все к той же Л-ной Марии, которая "ни добрый день, ничего!" сказала, что она занята и нужно подождать, я уточнила сколько - 10 минут. Хорошо. Смотрю другой сотрудник (не записала её ФИО к сожалению, рабочее место у девушки напротив кабинета руководителя) свободен, подошла к ней, объяснила все свою ситуацию, девушка сказала, что сейчас посмотрит, взяла мой паспорт!

И ОПЯТЬ ЖЕ! НУ СЕРЬЕЗНЫЙ ЖЕ БАНК! ПОЧЕМУ ДОКУМЕНТЫ ТО НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ!? Начала в общем девушка искать мою заявку. Нашла с горем пополам и говорит: "Так у Вас одобрено только 1 100 000 по рефинансированию. Это отдельный вопрос, заявку я оставила на сайте на 1 700 000, с учетом что кредиты у меня 1 230 000, 50 000, 83 000 и думала взять сумму побольше, машину обновить, а тут 1 100 000! Да и со ставкой выше моих кредитов! Да еще и не хватит рефинансировать то! Ну не бред ли!? Спросила у сотрудницы, а как так-то, ничего она мне не смогла объяснить, пошла все к той же Л-ной Марии искать мои документы!

В общем на этом рассказ я свой закончу, а Банку желаю набирать более квалифицированный персонал, который лицо Банка не позорит своим незнанием и отсутствием ответственности!

www.banki.ru

Отзывы о банке «Бинбанк Диджитал» в Туле, мнения пользователей и клиентов банка

Я проживаю в Туле и уже много лет пользуюсь кредитной картой. Изначально это был Приватбанк, сейчас Бинбанк. В июле этого года у меня заканчивался срок действия карты Бинбанка. Без каких-либо оповещений банк просто заблокировал мою карту еще 20 июля. Так как срок оплаты по кредиту у меня до 28 июля.

23 июля, находясь в Москве, куда я приехала перед отпуском, я попыталась оплатить кредит в банкомате отделения банка в Москве. Банкомат деньги на карту не перечислил. Пока специалисты банка разбирались, что произошло, отделение банка закрылось. Я начала звонить в службу поддержки банка. Мне посоветовали обратиться в отделение по месту выдачи карты, т.е. в Туле. Так как на тот момент я находилась в другом городе и собиралась улетать в отпуск, меня такой вариант, конечно не устроил.

Затем мне порекомендовали перевести деньги, воспользовавшись услугами Почты России. Очередной специалист банка полчаса диктовал мне номера счетов и прочую информацию. Однако, когда я спросила, через какое время деньги поступят на счет, оказалось, что этот период составляет 2 недели (!!!). Следующий специалист уже сказал мне, что "вообще ваша карта заблокирована". На вопрос "Почему?" отвечать отказался. Раздраженным тоном сказал, что я сама должна разобраться, но все-таки порекомендовал обратиться в "Евросеть".

В Евросети я уже в который раз рассказала историю о том, что у меня по каким-то причинам заблокирована карта и я не могу оплатить кредит, и уточнила, поступят ли мои деньги на счет, если карта заблокирована. Ответ был утвердительный. Затем я в очередной раз позвонила в Бинбанк с тем же вопросом. Сказали, что все будет в порядке. Деньги были внесены. Я уехала в отпуск. НО на этом история не закончилась. По прилету в дальнее зарубежье я получила СМС, что мои деньги в Евросеть вернулись!

Далее начали сыпаться СМС из банка с напоминаниями об оплате. Находясь в роуминге, я была вынуждена договариваться с друзьями, чтобы они приехали в отделение банка и по номеру карты оплатили кредит. До сих пор ни Евросеть, ни Бинбанк не могут объяснить причину, по которой произошел возврат денег. Вот даже интересно, когда банк и Евросеть консультируют клиентов, хоть кто-то из этих структур несет ответственность за свои консультации?! Все только пожимают плечами и показывают пальцем друг на друга. Вы думаете, это все? Нет!!! После моего возращения из отпуска сотрудники банка очень долго не могли объяснить мне, в какое отделение банка была отправлена моя новая карта.

Наконец 10 августа карта была мною получена в г.Тула. При получении мне сказали, что карту нужно будет активировать по телефону, очень вежливо извинились за всю вышеуказанную ситуацию и предложили открыть зарплатную карту в Бинбанке. Если честно, я даже об этом задумалась. Действительно, ошибки бывают у всех, и в банках тоже. ОДНАКО на этом история не закончилась.

Я уехала в командировку в Москву. Начала активировать новую карту. Оказалось, что по телефону это сделать невозможно, так как моя новая карта нигде не числится! Мне предложили обратиться в отделение банка по месту выдачи (то есть, опять в Туле!), затем все-таки посоветовали прийти в офис по месту пребывания.

Однако в офисе банка в Сокольниках, проверив номер карты, сотрудники банка ее тоже нигде не нашли и задали мне интересный вопрос, где я эту карту взяла. Можно подумать, я ее сама нарисовала! Ситуация какая-то анекдотичная, на самом деле. Теперь мне снова предлагают приехать в отделение банка по месту выдачи карты и написать заявление. Правда, не могут объяснить, что именно должно быть написано в этом заявлении, потому что никто не может ответить на вопрос, нужен ли перевыпуск карты или можно будет активировать ту, которая уже есть. А еще весело то, что в данный момент я снова нахожусь в Москве на учебе. И в Туле буду только через какое-то время.

Уважаемые господа банкиры! Неужели Вы думаете, что Ваши клиенты сидят на месте и только и ждут, чтобы Вы пригласили их в свой офис?! И почему, если ошибка возникла по вине банка, нельзя получить ту же самую карту в любом филиале банка в том месте, где клиент в данный момент находится?! И почему, если ошибка возникла по вине банка, нельзя получить ту же самую карту в любом филиале банка в том месте, где клиент в данный момент находится?!

А еще, вот объясните, пожалуйста, каким образом клиент должен узнавать о том, что банк взял и заблокировал карту банка почти в середине месяца (если что, июль заканчивается 31 числа, но никак не 20-го!) и каким образом нужно вносить платежи по кредиту на заблокированную Вами таким образом карту, если клиент ненароком оказался в этот период в другом городе или стране? Через банкомат-то платежи не проходят!

А вот история с получением новой карты у меня еще не закончилась, так как на данный момент я просто физически не могу приехать в отделение банка по месту выдачи карты. Спрашивается, каким образом я все-таки могу получить новую карту, которая будет нормальным образом активирована и на которую я смогу вносить платежи через банкомат?

www.banki.ru


Смотрите также